Home Infos zur 3Box Der Bereich für Mitglieder Support - die schnelle Hilfe FAQs und News
Zurück zur Zentrale E-Mail versenden SMS verschicken
Erste Schritte

Web-Access

Ihre Nachrichten mit einem Webbrowser abzurufen ist ganz einfach. Geben Sie einfach als Adresse ein. Sie landen dann auf unserer Startseite. Dort geben Sie in das Feld mit der Bezeichnung 3Box die letzten vier Ziffern Ihrer 3Box-Nummer ein und klicken anschließend auf den GO-Knopf. Sie werden dann automatisch in Ihre 3Box geleitet.

Zur Sicherheit öffnet sich nun ein Fenster, in dem Sie Ihren Benutzernamen sowie Ihr Kennwort eingeben müssen. Der Benutzername und das Kennwort sind die selben, die Sie bei der Anmeldung festgelegt haben.

Phone-Access

Auch das Abrufen Ihrer Nachrichten per Telefon ist ganz einfach. Rufen Sie einfach Ihre eigene 3Box an und unterbrechen Sie die Ansage durch die Eingabe Ihrer vierstelligen Telefon-Pin. Beachten Sie dabei, daß Ihre Telefon auf Tonwahl (DTMF) eingestellt ist.

Bei vielen Telefonen können Sie die Tonwahl durch das Drücken der Tasten
Speichern - Stern - Speichern einschalten. Die Speichern-Taste hat dabei oft als Symbol einen Pfeil, der in ein Quadrat deutet. .

Im Sprachmenü Ihrer 3Box führt Sie dann Ihre 3Box-Assistentin durch die einzelnen Optionen. Wenn Sie längere Zeit keine Eingabe machen erzählt Ihnen Ihre 3Box-Assistentin automatisch die gerade möglichen Optionen.

Mail-Access

Sie wollen Ihre Nachrichten lieber per E-Mail? Kein Problem. Nehmen Sie einfach Ihre Lieblings-E-Mail-Software (für die POP3 kein Fremdwort ist) und tragen Sie dort die Daten Ihres E-Mail-Kontos folgendermaßen ein:

POP3-Server: pop3.3box.de
Anmeldename: COMMON\MUC sowie die viertletzte Ziffer Ihrer 3Box-Nummer, gefolgt von einem "\" (Backslash, auf der ß-Taste) und den letzten vier Ziffern Ihrer 3Box-Nummer.
Zu kompliziert? Hier ein Beispiel:

Für die 3Box-Nummer (089) 599080-1234 lautet der Anmeldename COMMON\MUC1\1234
Für die 3Box-Nummer (089) 599080-5897 lautet der Anmeldename COMMON\MUC5\5897

Paßwort: Das Paßwort, das Sie bei der Anmeldung angegeben haben.

Jetzt können Sie alle Ihre Nachrichten mit einem beliebigen E-Mail Client wie z.B. Outlook Express oder dem Netscape Navigator abrufen.

Zurück

[HOME] | [INFO] | [HELP] | [Mitgliedsbereich]
3Box - Das Unified Messaging Produkt. © 1998 - 2024 Germany. by QQQ